新聞聯絡人
 
黃婷溶
  公關經理
  TEL: +886-3-3962888
  EXT: 6709
  E-mail: stock@mic.com.tw
 
 

神達投控宣布投資印度Infopower,佈局印度電子製造

 

【106年8月21日,台北】神達投資控股股份有限公司(TWSE: 3706)與印度Infopower Technologies Ltd.(以下簡稱Infopower) 宣布達成協議,神達投控將投資Infopower,成為其重要股東之一,開拓新市場格局。Infopower製造基地在印度諾依達(Noida),主要以生產印刷電路板(PCB)、印刷電路板組裝(PCBA)以及電子產品製造組裝。

神達投控聚焦物聯網、車用電子以及數位運算等趨勢,部署印度市場的研發、製造與銷售,雙方藉由策略投資建構緊密合作,以Infopower在印度生產PCB、PCBA與產品組裝認證能力做為良好的基石,加上神達的技術、產品與製造,為嵌入式產品、終端銷售系統(POS)與車用電子擴展多元市場與機會。預計將在9月底前完成投資案。

關於印度 Infopower Technologies Ltd.
Infopower Technologies Ltd. ,隸屬於印度發展最快最成功的集團之一 ─Sahasra集團,擁有PCB製造,ISO 9001:2008以及ISO/TS 16949:2009證書,從PCB設計到生產,可彈性的滿足不同客戶的需求。按照IPC標準製造的電路板,符合RoHS和REACH規定,PCB設備通過UL認證外,也是第一個在印度用於LED照明設備取得UL核准的金屬芯片PCB製造工廠。