神達電腦

商標

本網站之MiTAC、TYAN和其他商標、註冊、品牌、產品或服務名稱、標語或logo(以下合稱「商標」)為神達電腦股份有限公司及其子公司及關係企業(以下統稱「神達」)所有或經合法授權。各商標為其所有人之資產,未經神達或該所有人事前書面同意前,不得複製、仿製或使用商標之一部或全部。這些商標的所有權和相關信譽仍屬神達或該所有人所有,並保留所有權利。神達對於任何於本網站提及之產品、服務、流程、其他關於商品名稱、或商標等資訊,均不為默示背書、保證、贊助、或建議。如果您有任何關於商標的疑問,歡迎與我們聯繫。

隱私權規範

請參詳 隱私權規範 .

一般條款

本條款及本網站所公佈之任何其他條款,乃是您與神達間就有關您進出或使用本網站之全部約定。本條款中之部分規定,可能會被本網站之特定網頁上明確指定的法律聲明或條款所取代。如具管轄權之法院認定本條款中之任何或部分條款無效,這些條款在許可的最大範圍內仍具有效力,其餘條款之效力則不受影響。神達不保證本網站的內容適合或可供在任何或全部的場所使用,亦不保證從本網站存取的某些內容對使用者而言在當地是否適法或不受禁止。從任何地點進出本網站將是您依據自己意願所做的決定與選擇,而您必須遵守當地相關法律。

當您進出或使用本網站時,即代表您同意受到本條款及神達對本條款之增刪及更新條款的拘束任何權利,除經本條款明確規定授與者外,神達均予以保留。