神達電腦
TYAN
TYAN
TYAN
TYAN

TYAN是神達電腦旗下的伺服器通路領導品牌,成立於1989年,著重高階X86 及X86-64位元伺服器/工作站主機板、高階系統技術與企業級伺服器解決方案之設計製造與生產行銷。針對企業用戶、資料庫中心、CAD、DOC、E&P、生物科技與高性能運算市場,TYAN提供全系列高度規格化、整合化且值得信賴的產品,透過全球OEMs、VAR、系統整合商及零售商,將適用各種操作環境與應用軟體的X86伺服器/工作站產品行銷至全球各地,與通路客戶一起打造企業級的產品解決方案。

TYAN擁有全球化的研發資源,在美國、大陸與台灣設置研發中心,與產業上下游廠商維持良好合作夥伴關係,可於第一時間取得重要產業技術與珍貴市場資訊,超越競爭對手,提供最符合客戶需求又兼具高品質高效能的產品。

2002年加入神達集團,現隸屬神達電腦TYAN產品事業體,TYAN團隊充分運用神達電腦在全球供應鏈、產銷管理與技術服務的優勢,引進產業最新技術,以獨步全球的設計研發能力,快速生產製造產品並導入市場,提供全方位的企業級產品解決方案,協助客戶維持領先地位。TYAN用戶並曾多次入圍超級電腦的前五百大排行榜(Top500 List),包括名列全球第十大與全中國最大的上海超級運算中心(2004/2008)、排名全球第十六大的東京大學情報基盤中心(2008)、名列全球第十九名與全中國第三的中科院過程工程研究所8.5摩爾系統(2010)等。此外,美國太空總署(NASA)高解析度視覺運算系統Hyperwall-2 System(2008)與無數政府與知名企業專業皆採用TYAN產品建置完成,TYAN產品的高品質與高效能印象深植人心。

Tyan 官網網址: www.tyan.com