神達電腦
Mio
Mio
Mio
Mio

Mio為神達集團子公司宇達電通旗下衛星導航品牌,是亞太第一及全球第三大的GPS品牌,全球據點已拓展至38個區域市場,遍佈美洲、歐洲、亞洲、澳洲及中東等56個國家,員工超過1,700人。

Mio以消費者需求為出發,推廣手持式行動裝置,包括車用導航系統、隨身導航系統、Apple周邊導航配件及行車紀錄器等。由於Mio預見行動生活以及行動商務是未來生活主流,品牌以explore more™為宗旨,希望改變人們體驗世界的角度,讓人們更自由自在的探索世界各地的人事物,依自己的喜好將GPS導航個人化,用它接收及分享全方位的生活資訊,並透過源源不絕的資訊互動交流,在每趟旅程中享有最佳體驗,成為生活上的得力助手。

Mio在2002年5月建立,在2003年發表了全球第一款內建GPS的PDA「Mio DigiWalker; 168」。2004年Mio將版圖往歐洲、澳洲、日本、中東、非洲及美國等區域發展。2006年Mio已成為全球第三大GPS領導品牌,並連續多年榮獲iF設計大獎及台灣管理雜誌「消費者心目中理想品牌」第一名的衛星導航品牌,更成為2010年上海世博獨家導航品牌高級贊助商。此外,Mio的母公司神達電腦分別在2007年及2009年購買澳洲領導GPS品牌Navman及美洲領導GPS品牌Magellan,互補優勢及強化 Mio品牌核心競爭力。

Mio 官網網址: www.mio.com