神達電腦
供貨商行為準則EICC

神達供應商電子行業行為準則(EICC)要求

《電子行業行為準則》(Electronic Industry Code of Conduct, EICC) 的目的是為了以確保電子行業供應鏈的工作環境安全,勞工受到尊重並富有尊嚴,以及企業運營者對環境有所負責。

供應商應公開對支援EICC行為準則的聲明, 並主動與EICC行為準則提出的管理體系保持一致。供應商也必須主動將其做法應用於整個供應鏈。至少,應要求其下一級的供應商認同並應用EICC行為準則。

EICC行為準則包含了勞工、健康與安全、以及環境的標準、合宜管理體系所需的要素以及有關商業道德的標準。我們鼓勵供應商的所有活動都必須遵守其經營所在國/地區的法律法規。供應商除了遵守法律,更應積極邁向國際公認的標準,以承擔更多的社會和環境責任。

我們將從系統面和執行面與供應商一起努力來遵循EICC行為準則,以達到提供一個人性化, 安全,綠色的工作環境。我們在供應商品質系統稽核的查檢表中加入了EICC的稽核項目,在供應商月評分系統中也加入EICC的評分項,以確保神達供應商與供應鏈可以達到永續經營的目標。詳細資訊請參考EICC官網。